Архитектурный декор из стеклофибробетона

    В декорировании фасадов приоритет на стороне прочных, водонепроницаемых, износостойких, долговечных и легковесных материалов. Один из современных вариантов – стеклофибробетон. Благодаря архитектурному декору из стеклофибробетона снижен общий вес конструкций, но повышена их привлекательность.
Архитектурный декор из стеклофибробетона используют в разных целях:

– восстановление старых зданий;

– реставрация самых устаревших и «потрепанных» фасадов;

– воссоздание любого стиля здания.

    Декор из стеклофибробетона не горит, легче бетона и камня, долговечен в городской среде, подходит для слабых и утепленных, вентилируемых фасадов. Оригинальность продукции обусловлена тем, что специалисты получают сложные формы, широкое разнообразие фактур:

– малые архитектурные формы – скульптуры, шары;
– купола, пилястры, колонны;
– отделка оконных проемов.

    Декор из стеклофибробетона не нуждается в обслуживании и уходе, дает возможность реализовать самую смелую архитектурную идею. Специалисты подчеркивают характер здания и его «изюминку».

Преимущества нашей компании

    Материал кажется простым и податливым, но заказчик получит качественный декор из стеклофибробетона только, если его изготовили квалифицированные мастера. Мы профессионально занимаемся своим делом более 20 лет. Изготавливаем архитектурные изделия из современного материала, чтобы любое строение стало ярким и индивидуальным.

    Даем возможность приобрести архитектурный декор по доступным ценам. Благодаря нашей продукции можно удачно разнообразить фасад, спланированный по типовому шаблону. Мы ценим ваше время, поэтому оперативно решаем задачи любой сложности, вовремя поставляем изделия на объект, гарантируем высокое качество продукции.

Архитектурный декор

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами