Изготовление куполов

    Конструкционный материал стеклофибробетон очень популярен для производства различных элементов архитектурного декора, в том числе, и купольных конструкций. Из него получаются хорошие оболочки с изогнутой поверхностью.

    Изготовление куполов – это перспективное направление, поскольку продукция востребована при работе с правительственными зданиями, религиозными учреждениями (мечети, православные храмы), отелями и гостиницами.

Технология производства

    Использована уникальная технология изготовления куполов – ставка делается на производство цельной купольной конструкции, но есть вариант сбора купола из составляющих компонентов. Проблем с производством куполов не возникает за счет прочности, гибкости, огнестойкости стеклофибробетона.

    Изготовление куполов происходит по двум технологическим направлениям:

– компоненты напыляют на форму;

– перемешивание и формование смеси.

    Купольные конструкции обладают интересной архитектурой, являются экологически чистыми. В производственном процессе используют только природные материалы, процесс отличается минимальными энергетическими затратами.

Монтаж куполов

    Устанавливать стальные или медные купола гораздо сложнее и финансово дороже, поскольку конструкции очень тяжелые, нужна спецтехника и достаточно рабочего персонала. Монтировать купола из стеклофибробетона гораздо проще, легче, быстрее и экономичней. Купола обладают высокими эстетическими свойствами, но красота конструкций значительно померкнет, если их установка выполнена неправильно. Изготовление куполов – это кропотливый и ответственный момент, но также важно, чтобы купольные конструкции монтировали именно профессионалы.

изготовление куполов изготовление куполов

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами