Фасадный декор

Элементы фасадного декора

     Полезные свойства стеклофибробетона настолько многообразны, что специалисты без проблем создают из него различные элементы фасадного декора:

 – колонны;

 – пилястры;

 – балюстрады;

 – кронштейны;

 – наличники;

 – стеновые трехмерные панели;

 – оформление оконных проемов;

 – ограждения для балконов, лоджий;

 – балясины;

 – панели для наружной облицовки;

 – молдинги.

 – лепнина и так далее.

     Если заказчика интересует фасадный декор на заказ по индивидуальному замыслу – мастера готовы к любой поставленной по сложности задаче. Специалисты максимально точно и реалистично воссоздадут рельеф и фактуру поверхности. И все это благодаря возможностям стеклофибробетона, которому на данный момент никакой стройматериал не может составить достойную конкуренцию.

О качествах фасадного декора из стеклофибробетона

     Потрясающее качество изделий для художественного оформления фасадов обусловлено уникальной технологией производства стеклофибробетона. Готовое изделие из цемента и стекловолокна обладает высокими прочностными свойствами, устойчиво к агрессивному внешнему воздействию. Град, ливень, палящие солнечные лучи, снег совершенно не испортят фасадный декор.

     Благодаря инновационному материалу – стеклофибробетону, элементы для фасадной отделки обладают безупречным качеством и обширным перечнем полезных характеристик:

 – легковесность, поэтому подходят для любых фасадов без предварительного усиления стен;

 – стойкость к образованию трещин, погодным явлениям, отрицательным и высоким температурам;

 – огнестойкость;

 – прослужат около полувека;

 – имитируют различные натуральные материалы;

 – воссоздают любые рельефы, фактуру;

 – гибкие к деформациям;

 – отсутствует растрескивание поверхности;

 – высокая влагоустойчивость;

 – неприхотливость в уходе и обслуживании;

 – простой монтаж;

 – оптимальная стоимость.

     Даже армированный бетон уступает по рабочим характеристикам стеклофибробетону. Прочность фасадного декора определена тремя составляющими – жесткостью, плотностью, отсутствием трещин.

Формирование цены

     Материал известный, с высоким спросом, но доступной стоимостью. При формировании конечной цены учитывают ряд важных факторов:

 – технологию производства;

 – сроки;

 – объемы;

 – сложность производства;

 – доставку;

 – монтаж;

 – индивидуальные пожелания заказчика.

     Заказчик экономит на том, что фасадный декор из стеклофибробетона легче весит, его проще доставить на объект и смонтировать.

Преимущества нашей компании

     Мы предоставим вам элементы фасадного декора любой сложности, удовлетворив самые изысканные архитектурные запросы. Оперативно выполняем заказы, экономя время и финансы наших клиентов. Доставляем и монтируем изделия без лишних хлопот для заказчика. Грамотно рассчитаем количество фасадных элементов для любого объекта.

     У нас широкий выбор цветовых решений фасадного декора, воссоздадим любые текстуры, подберем шикарный оттенок. Высококлассное художественное оформление зданий – это наш профиль и у нас для этого есть все.

Cтеклофибробетон для фасада

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами